大分の子育てママたちのためのHP ちょるまま大分 アクティブに ポジティブに がモットーです♪ 世の中ママが主役です!      Mail   Home
ちょるまま大分-アクティブでポジティブな子育てママたちのためのHP
◆ クチコミ掲示板

HOME 子育てお役立ち情報 保育園 & 託児所 スタッフブログ リンク集 ちょるままとは ご利用規約

子育てお役立ち情報 ちょるまま大分を応援していただいているスポンサーさんです。
ママに役立つお店や情報をたくさん掲載しています。是非ご活用下さい。

ようこそ ゲスト さん
ご登録Email:   パスワード:

サブカテゴリ:
  会員の方は記事投稿が可能です。→

アイコン説明:    病気&病院    保育園&幼稚園    育児    塾&習い事    サークル情報

No.297 あしかり整骨院について
投稿者:みさきママ 投稿日:2009/12/07(月)13:52
大分市光吉にある、あしかり整骨院について
ご存知の方、教えてください!

タウンページ、ネットで探しても
見つからず、困っています。

電話番号、ご存知の方、メッセージください。
よろしくお願いします。

以下は返信メッセージです

No.2 感謝です!
投稿者:みさきママ 投稿日:2009/12/08(火)21:39
ありがとうございます!!

早速メッセージ頂き感謝です!

早速検索してみます!

私も、行きたいと思って産後バタバタ・・
最近骨盤のゆがみをとても感じるようになり・・

行ってみます!

No.1 もしかして・・・
投稿者:kuzira 投稿日:2009/12/07(月)16:44
助産師さんが赤ちゃんの整体などもしてくださる所ですか?
もしそうだったら整骨院ではなく
カイロプラクティックのはずです。

こちらのサイトでは電話番号の記載はできませんので
「トコちゃんベルト 大分」で検索すると連絡先が出てきますよ。

私も行きたいなぁと思ってたのですが
バタバタしてそのままです^^;

HOME 子育てお役立ち情報 保育園 & 託児所 スタッフブログ リンク集 ちょるままとは ご利用規約

Copy Right(C)2002-2009 CHORU mama Oita all rights reserved.
 ホームページ制作・システム開発 ピーシートレイン