大分の子育てママたちのためのHP ちょるまま大分 アクティブに ポジティブに がモットーです♪ 世の中ママが主役です!      Mail   Home
ちょるまま大分-アクティブでポジティブな子育てママたちのためのHP
◆ クチコミ掲示板

HOME 子育てお役立ち情報 保育園 & 託児所 スタッフブログ リンク集 ちょるままとは ご利用規約

子育てお役立ち情報 ちょるまま大分を応援していただいているスポンサーさんです。
ママに役立つお店や情報をたくさん掲載しています。是非ご活用下さい。

ようこそ ゲスト さん
ご登録Email:   パスワード:

サブカテゴリ:
  会員の方は記事投稿が可能です。→

アイコン説明:    病気&病院    保育園&幼稚園    育児    塾&習い事    サークル情報

No.312 不妊治療 大川産婦人科
投稿者:アイボン 投稿日:2010/01/12(火)10:36
セントルカからの転院を考えています、大川で不妊治療をされた方、されている方、色々情報を教えてください。

以下は返信メッセージです

No.2 こんばんは☆
投稿者:tozy 投稿日:2010/01/15(金)22:56
はじめまして。
私も二年前、セントルカで不妊治療をしていました。 
子宮筋腫を摘出し、腹腔鏡手術を行いました。
その後、人工授精を行う予定でしたが、気持ちがついて行かず、一旦治療をお休みしました。が、半年後、気分を変えようと思い、大川産婦人科にて受診し、タイミング療法を行いました。
その一度の受診で、妊娠し、無事第1子を授かることが出来ました。

アイボンさんも、一度、気分を変えてみるのもいいかもしれませんよ♪

No.1 はじめまして☆
投稿者:まいこ 投稿日:2010/01/14(木)12:29
不妊治療をしていた者です。
少しでもお力になれればと思い投稿しました。
私は、大川→セントルカ→セントマザー(北九州)へと転院し、現在妊娠中です。

何か具体的に知りたいことがあれば、知っている範囲でよければお答えしますよ☆

HOME 子育てお役立ち情報 保育園 & 託児所 スタッフブログ リンク集 ちょるままとは ご利用規約

Copy Right(C)2002-2009 CHORU mama Oita all rights reserved.
 ホームページ制作・システム開発 ピーシートレイン