|
アイコン説明:  病気&病院  保育園&幼稚園  育児  塾&習い事  サークル情報
■
No.328 本日9時39分にちょるままにメールをくれたAさんへ。
投稿者:ちょるまま大分 投稿日:2010/02/17(水)10:06 フりーメールからのお問い合わせだったので こちらに書き込みしますね。
「登録メール」が届かないといった内容でしたが、 「ちょるまま大分」からのメールは 「迷惑メール扱い」になっているので そちらのフォルダを一度ごらんになってください。 (もし、そのフォルダにメールがなければ お手数ですが再度メールをお願いします。 こちらで登録し、パスワードを送信します。) ※Aさんのアドレスはまだ未登録となっていました。
今回はお問い合わせありがとうございました。 |
|
| 以下は返信メッセージです |
|
■
No.1 Aさんへ。
投稿者:ちょるまま大分 投稿日:2010/02/18(木)08:16 再度メール、ありがとうございました。
会員登録ができないとのことで、ご迷惑をおかけして 申し訳ありません。 以下の登録内容をご記入して頂ければ コチラから登録作業をします。 よろしくお願いします。
========================================= ハンドルネーム : (※半角20文字、全角10文字以内で入力してください。 1文字目は数値以外) お住まいの都道府県: 例)大分県 お住まいの市区町村: 例)大分市 ご登録メールアドレス: ========================================= 登録後、ログインパスワードを メールにてご連絡いたします。 お手数をおかけしてすみません。 よろしくお願い申し上げます。 (念のため、同じ内容をメールしました。 そちらもご確認ください。)
|
|
| |
|
|
 |