|
アイコン説明:  病気&病院  保育園&幼稚園  育児  塾&習い事  サークル情報
■
No.356 お友達募集の書き込みについて。
投稿者:ちょるまま大分 投稿日:2010/04/08(木)16:51 いつも掲示板のご利用ありがとうございます。
「お友達募集」の書き込みについてですが、 現在、ちょるまま大分では直接メールをする 機能はありません。 (以前はありましたが、トラブルがあったため、 現在は中止しています。)
連絡を取る方法として、 「自分のブログのアドレスを記入する」 もしくは、「募集用のブログを作ってアドレスを 記入」することをおススメしています。 ※もしくは「ちょるまま大分」でオフ会を 設定させていただく事も可能です。 その際は遠慮なく、頼ってくださいね。
また、「お友達募集してます」と 書くだけではレスがなかなか付きにくいかと 思います。 住んでいる場所(おおまかで構いません。 南大分方面です。とか)や、 年齢、自分の趣味、環境などを書くと お友達もできやすいかと思います。
個人情報になるので、あまり詳しく書くのも 難しいかと思いますが、この場所で たくさんお友達が出来る事を 「ちょるまま大分」も応援しています!
※今回、「お友達募集」の書き込みについて メールを頂いたNさん、ありがとうございました。 また何かあればアドバイスよろしくお願いします。
|
|
| 以下は返信メッセージです |
|
 |