大分の子育てママたちのためのHP ちょるまま大分 アクティブに ポジティブに がモットーです♪ 世の中ママが主役です!      Mail   Home
ちょるまま大分-アクティブでポジティブな子育てママたちのためのHP
◆ クチコミ掲示板

HOME 子育てお役立ち情報 保育園 & 託児所 スタッフブログ リンク集 ちょるままとは ご利用規約

子育てお役立ち情報 ちょるまま大分を応援していただいているスポンサーさんです。
ママに役立つお店や情報をたくさん掲載しています。是非ご活用下さい。

ようこそ ゲスト さん
ご登録Email:   パスワード:

サブカテゴリ:
  会員の方は記事投稿が可能です。→

アイコン説明:    病気&病院    保育園&幼稚園    育児    塾&習い事    サークル情報

No.398 やけどにいい病院
投稿者:coco 投稿日:2010/07/15(木)17:17
子どもがやけどをしました。
皮膚科に通院し、かなり良くなったのですが
痕が残っているため、形成外科?かやけどに詳しい皮膚科に
通いたいと思っています。
(痕はケロイドとかではなく、色が抜けている程度)

大分市東部でよい病院ご存知ないでしょうか??

以下は返信メッセージです

No.2 moka様
投稿者:coco 投稿日:2010/09/03(金)14:26
ありがとうございます。

カキコミしたときはやけど直後だったのですが
今はかなり良くなりました。
とはいえ、紫外線もあり、茶色いシミのようなかんじに
なっていますが・・・。

日に日に薄くなってるような感じもしますので
もう少し様子をみて、だめなら教えていただいた病院にも相談してみようと思います。

ありがとうございました。

No.1 407の方のコメントと。。
投稿者:moka 投稿日:2010/08/25(水)22:02
407の方のコメントと。。同じになってしまいますが良かったら参考にしてください^^

HOME 子育てお役立ち情報 保育園 & 託児所 スタッフブログ リンク集 ちょるままとは ご利用規約

Copy Right(C)2002-2009 CHORU mama Oita all rights reserved.
 ホームページ制作・システム開発 ピーシートレイン