|
アイコン説明: 病気&病院 保育園&幼稚園 育児 塾&習い事 サークル情報
■
No.629 杵築でヒッポ始まります~♪
投稿者:☆ヒッポファミリークラブ☆ 投稿日:2013/02/14(木)09:35 小学校でも英語が始まりました!! でも心配することないですよ^^ 特別に習いにいく必要はほとんどないと思います。 ただ、耳のいい子供達はすぐに習得するので 少しでも早いうちにという方がいたら ぜひ、ヒッポをオススメします‘‘
7ヶ国語で話そうヒッポファミリークラブは 全て耳から習得です。(勉強しません) 毎回することは。。。。 楽しいゲームで自然に言葉をゲット、 同時通訳の訓練であるシャドーイングやオーバーラッピング、 マイクタイム(マイクを使うと脳にいいんです) など、詳しくは体験にいらしてください~~~ 今は大分市、別府市、宇佐市、中津市で開催してます。 赤ちゃん連れ(生後10日からOK)で参加できます。 本格的にべべフィールド(通称べべフィー)はじまります。
杵築では金曜日の夜六時からの活動ですが 夜泣きのお子さんにはピッタリです!! 夜泣きしなくなります~~~(楽しく疲れて知能発達いい睡眠♪)
お昼の活動は木曜日10時からコンパルホールです。(お昼ヒッポ別府・宇佐も検討中) 留学生との料理会や遊びの会もありますので、いろんなことが親子で経験できると思います。 親子で一緒に過ごせる時間はほんとにちょっとです。 活動だけでなくいつも幸せに時間を過ごせるように みなさんと一緒に楽しくできたらいいなと思います。
とても素敵なママたちの集まりです。ほんとの友達もできます! 体験は無料です~お申し込みはヒッポのホームページをご覧ください^^
|
|
以下は返信メッセージです |
|
|