大分の子育てママたちのためのHP ちょるまま大分 アクティブに ポジティブに がモットーです♪ 世の中ママが主役です!      Mail   Home
ちょるまま大分-アクティブでポジティブな子育てママたちのためのHP
◆ クチコミ掲示板

| HOME 保育園 & 託児所 スタッフブログ リンク集 ちょるままとは ご利用規約

ようこそ ゲスト さん
ご登録Email:   パスワード:

サブカテゴリ:
  会員の方は記事投稿が可能です。→

アイコン説明:    病気&病院    保育園&幼稚園    育児    塾&習い事    サークル情報

No.631 1ヶ月間無料体験いたします~3才児さんを対象~
投稿者:モァ・モーツァルト 投稿日:2013/02/18(月)19:15
お世話になります。

英語と音楽教室をどこにしようか・・・・と迷われることありませんか?
色々なお教室があり、多くの情報が飛び交っていますから
悩みますね。

ママにはエネルギーが必要ですが、そのような場合は気になるお教室の体験のはしごをお勧めいたします。

モァ・モーツァルトを選ばれる方々も多くの教室を見てそして決定されています♫

さて、
春の募集もすでに終盤を迎えそうな勢いとなっておりますが
まだまだクラスによってはお席がございます。

特に【3才児さんを対象とした1ヶ月間無料体験】は
残席が少しになってしまいました。

次の要領で募集しています。

●日時→2013年3月1・8・15・22日
   ①10:00~11:00   ②11:10~12:10
●会場→オアシス21 スペースB
●会費→無料ですが絶対音感ツールのみ必要となります。
    1575円です
●母子分離を目指すコースですが体験中は母子同席です。

★定員に充ち次第、締め切りとなりますのでお早めにお問い合わせくださるとありがたいです。

【お知らせ】
HPがリニューアルされました。

お問い合わせもこちらからできます♫

http://more-mozart.com/

担当  長谷川 ・  川 智子

以下は返信メッセージです

No.1 ありがとうございました。 締め切らせていただきます♫
投稿者:モァ・モーツァルト 投稿日:2013/02/27(水)18:15
多くの方々のお申し込みを頂きありがとうございました。
満席になりましたので締め切らせていただきます。

楽しいイングリズムのレッスンを体験してきますね!

また、未定ではありますが好評であるならば
秋にも行いますね♫

HOME 保育園 & 託児所 スタッフブログ リンク集 ちょるままとは ご利用規約
Copy Right(C)2002-213 CHORU mama Oita all rights reserved.
 ホームページ制作・システム開発 ピーシートレイン